• NOTICIA
  • ¿A qué hora juegan Perú vs Venezuela y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Eliminatorias Qatar

    A qu hora juegan Per vs Venezuela y en qu canal ver EN DIRECTO el duelo por Eliminatorias Qatar
    Perú visita a Venezuela EN VIVO y EN DIRECTO con el objetivo de mantener vivo su suelo de clasificar al Mundial de Qatar 2022. La bicolor está a dos puntos de la zona de repechaje y a eso a punta en esos momentos.

    Tras ganarle 3-0 a Bolivia en la jornada anterior, Perú está con al fe al tope.

    "Es otra final", dijo el entrenador de la selección peruana, Ricardo Gareca, con miras al duelo en Caracas, en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, por la decimocuarta fecha de la clasificatoria mundialista sudamericana, en la que recupera a una pieza clave en la mitad de la cancha, Yoshimar Yotún.

    "Iremos paso a paso. El primer paso era fundamental ante Bolivia y ahora solo hay que pensar en Venezuela", comentó el técnico argentino en conferencia de prensa. "Estamos en una situación en la que todos los partidos serán finales".

    Gareca y los suyos suman 14 puntos luego de la victoria del jueves, decidida con goles de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña. Marchan séptimos, detrás del invicto Brasil, que ya garantizó una plaza en Catar y encabeza la tabla con 34; Argentina con 28; Ecuador con 20; y Chile, Colombia y Uruguay con 16 cada uno.

    Venezuela, desahuciada, está en el último peldaño con apenas 7 unidades.

    Perú vs Venezuela: horarios en el mundo
    México: 3:00 p.m.
    Perú: 4:00 p.m.
    Venezuela: 5:00 p.m.
    Colombia: 4:00 p.m.
    Ecuador: 4:00 p.m.
    Bolivia: 5:00 p.m.
    Argentina: 6:00 p.m.
    Chile: 6:00 p.m.
    Uruguay: 6:00 p.m.
    Estados Unidos(Miami, Nueva York): 4:00 p.m.
    España: 10:00 p.m.
    Italia: 10:00 p.m.
    Venezuela vs. Perú: historial últimos partidos por Eliminatorias Sudamericanas
     

    ¿Cuándo y a qué hora juega Perú vs Venezuela?
    Perú vs Venezuela chocarán en duelo vibrante el [fecha]. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 4:00 (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Olímpico de UCV de Caracas. En territorio venezolano será las 5:00 p.m.

    ¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Perú vs Venezuela?
    El partido EN DIRECTO será transmitido por América TV, Movistar Deportes en Perú. En Venezuela se verá por La Tele Tuya. No te pierdas ningún detalle del partido en la página web de RPP.pe.

    Fuente:

    RppNoticias

    TE PUEDE INTERESAR