Lima 2019: Todo lo que debes saber sobre la inauguración de los Panamericanos

Coreografías representativas de la cultura peruana con artistas de primer nivel serán parte del show en la ceremonia del evento deportivo en el Estado Nacional de Lima

Lima 2019: Todo lo que debes saber sobre la inauguración de los Panamericanos

Comparte |

Lima 2019 sigue EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE la ceremonia de inauguración de los XVII Juegos Panamericanos, este viernes 26 de julio desde el Estadio Nacional de Lima, a partir de las 6:00 pm. (hora peruana) y con transmisión de Movistar 19, Latina TV y el streaming de ESPN. No te pierdas ningún detalle del programa inaugural de este gran evento deportivo y el momento más importante: la llegada de la antorcha panamericana y el encendido del pebetero.

Después de seis años desde que se dio el anuncio oficial de que la capital del Perú sería la sede de los Juegos Panamericanos, el sueño se hace realidad. Lima 2019 rompe fuegos este viernes 26 de juliocon una ceremonia inaugural que promete estar de lujo y que tendrá como evento principal el encendido del pebetero panamericano. Una noche que promete ser mágica.

Ceremonia de Inauguración Lima 2019 | Horarios en el mundo

Perú 6:00 pm. | Movistar 19, Latina, ESPN.com
México 6:00 pm. | 
Ecuador 6:00 pm. | 
Colombia 6:00 pm. | 
Bolivia 7:00 pm. | 
Paraguay 7:00 pm. | 
Venezuela 7:00 pm. | 
Brasil 8:00 pm. | 
Argentina 8:00 pm. | 
Chile 8:00 pm. | 
Uruguay 8:00 pm. | 
España 1:00 am. del sábado 27 de julio |

Un espectáculo artístico de primer nivel y 6 mil atletas de los 42 países visitantes protagonizarán la ceremonia de inauguración en el Estadio Nacional. Las entradas ya han sido vendidas en su totalidad.

Lima 2019 brindará un espectáculo de primer nivel, con la presentación de coreografías y armado de figuras tradicionales de la cultura peruana, en la cual participarán más de 3000 artistas como bailarines, cantantes, entre otros. La inauguración espera superar a las presentaciones de los eventos precedentes. 

Después, vendrá el evento estelar con el puertorriqueño Luis Fonsi y el tenor nacional Juan Diego Florez. Otros artistas también armarán la fiesta en el nacional. Y, como acto final, vendrá el encendido del pebetero panamericano.

El sueño se hizo realidad con la celebración de los Juegos Panamericanos en nuestra capital. ¡No te lo pierdas!

Ceremonia de Inauguración Lima 2019 | Precios de entradas

Occidente: 400 soles (Agotado)
Norte A: 160 soles(Agotado)
Norte B / Sur B: 80 soles (Agotado)
Norte C / Sur C: 50 soles (Agotado)
Oriente: 20 soles (Agotado)

Ceremonia de Inauguración Lima 2019 | Mapa del evento

Comentar

+ Actualidad

Ups! No hay eventos para mostrar